Daftar endorse artis atau selebgram beserta harga

Sebenarnya list ini awalnya adalah konsumsi pribadi saya untuk kebutuhan Piramida Food. Tapi sepertinya banyak sekali yang membutuhkan, maka dengan senang hati saya share disini. Apa sih Endorse artis itu ? Singkat cerita kamu bayar orang yang sudah terkenal untuk mempromosikan bisnis kamu. Contoh misalnya kamu jualan jam tangan, trus mau minta tolong Syahrini atau Anang untuk promosikan jam tangan kamu, nah ini yang disebut endorse artis.

Kebetulan sekarang yang efektif itu Endorse di Instagram, saya pribadi belum coba kalau endorse di Facebook. Sejauh ini Facebook untuk saya sangat efektif bisa kita beriklan dengan target audience tertentu. Mungkin untuk kontennya salah satunya bisa didapat dari Endorse di Instagram ini. Baiklah langsung saja, tanpa basa basi ini dia listnya :

  • @ichasoebandono
    Follower: 5M
    Kontak: dudealyssa22@gmail.com
  • @laudyacynthiabella
    Follower: 13.7M
    Kontak: lcbella.management@gmail.com
  • @zaskiadyamecca
    Follower: 7.7M
    Kontak: +62816802069
  • @shireensungkar
    Follower: 7.2M
    Kontak: arfenilab@gmail.com
    Harga: 5.5M
    Aturan: Akan dihapus setelah 1 bulan
  • @zaskia_gotix
    Follower: 4.2M
    Kontak: regaseraya(LINE)
    Harga: 6M-8M
    Aturan:
    – Akan dihapus setelah 2 minggu
    – Harus mengirimkan foto KTP
    – Foto 6 juta, Video 8 juta
  • @irwansyah_15
    Follower: 3.6M
    Kontak: www.r1pictures.com
    Harga: 6M
    Aturan: Akan dihapus setelah 1 bulan
  • @dewisandra
    Follower: 3M
    Kontak: www.dewi-sandra.com
  • @okisetianadewi
    Follower: 3.9M
    Kontak: +6281586460000 atau oryvitrio@yahoo.com
    Harga: 5M
    Aturan: Post disimpan 1 bulan saja.
  • @rinanose16
    Follower: 5.4M
  • @zaskiasungkar15
    Follower: 9M www.zaskiasungkarhijab.com
  • @lestykejora
    Follower: 2.5M +6281804986554 rizkikitty@yahoo.co.id
  • @sarwendah29
    Follower: 4.5M
    Kontak: @wensupdate(LINE)
    Harga: 10M
    Aturan:
    – Bisa langsung kirim barang yg ingin difoto bareng Sarwendah
    – Pemakaian foto hanya untuk IG dan 1 month didelete, bisa di regram dan regramannya tidak harus di delete.
  • @nsyakieb85
    Follower: 2.8M
    Kontak: nabilasyakieb(LINE)
  • @rickyharun
    Follower: 5.6M
    Kontak: @rickyharun(LINE) atau moyaandpoya@gmail.com
  • @missnyctagina
    Follower: 751K
    Kontak: nyctagina.rng@gmail.com
  • @dhiniaminarti
    Follower: 1.2M
    Kontak: +628111931900 atau +6281239916127
  • @ristytagor
    Follower: 1M
    Kontak: @ristytagor(LINE)
  • @natasharizkynew
    Follower: 1.2M
    Kontak: vanaluna@ymail.com
    Harga: 2.5M
    Aturan: If u want Natasha to be ur celebrity endorsement, it cost 2.500.000 for /posting and 2 weeks keep on her instagram.
  • @alvin_411
    Follower: 527K
    Kontak: Alvinfaiz.maf@gmail.com
  • @cindyfatikasari18
    Follower: 303K
    Kontak: syairaanataya@yahoo.co.id
    Harga: 1M
  • @intan_nuraini23
    Follower: 1M
    Kontak: intan_nuraini23(LINE)
  • @baimwong
    Follower: 2M
    Kontak: +62819-111-111-35
  • @syamsuddin_nur
    Follower: 221K
    Kontak: 08111872503
  • @teukuwisnu
    Follower: 1.2M
    Kontak: 082216136781 atau robbysyahyadi@gmail.com
    Biaya: TIDAK MENERIMA ENDORSE
  • @nazlaalifa
    Follower: 89.1K
    Kontak: nazlaalifa@gmail.com
  • @dindranashriyah
    Follower: 142K
  • @miraagile
    Follower: 58.6K
    Kontak: info.miraagile@gmail.com
    Biaya: 500K
  • @andreadianbimo
    Follower: 348K
    Kontak: andreadianbimo@yahoo.com
  • @dinzadind
    Follower: 88.3K
    Kontak: adindanurdinilla@yahoo.co.id
  • @nabilagardena
    Follower: 268K
    Kontak: nabilagardenaputri@yahoo.com
  • @ayuindriati
    Follower: 78.4K
    Kontak: @hmy3766p(LINE) / ayuindriati.mail@gmail.com
    Harga: 200K-3M
    Aturan:
  • @anakjajan
    Follower: 208K
    Kontak: anakjajan@gmail.com
  • @inijedar
    Follower: 8.2M
    Kontak: jedarsaran@yahoo.com
  • @eatandtreats
    Follower: 147K
    Kontak: eatandtreatsindo@gmail.com
  • @jktfoodbang
    Follower: 356K
    Kontak: Jktfoodbangers@gmail.com
  • @foodaffair
    Follower: 56.4K
    Kontak: 087886873408 / foodaffair.jkt@gmail.com
  • @wethefoodies
    Follower: 71.7K
    Kontak: info.wethefoodies@gmail.com
  • @the.lucky.belly
    Follower: 66.4K
    Kontak: buttoneyedcoraline(LINE) / theluckybelly@gmail.com
  • @pergikuliner
    Follower: 13.8K
    Kontak: pergikuliner.com
  • @anakmakann
    Follower: 18.8K
    Kontak: 0813-8484-9430 / anakmakann@gmail.com
  • @adindathomas
    Follower: 431K
    Kontak: adindathomas89@gmail.com
  • @dianarikasari
    Follower: 219K
    Kontak: hellodianarikasari(LINE) / teamdianarikasari@gmail.com
  • @mrssharena
    Follower: 2.5M
    Kontak: sharenadelon(LINE)
    Harga: 750K-12M
    Aturan:
    Mau aku postnya dmn? Ada beberapa option:
    (1) Kalo post di IG @endorsesharena ada fee buzzing 750rb. (Tgl kirim pilihan foto produk yang mau dipromote dan aku pilih 2) foto dipost selamanya gak diapus.
    (2) Kalo mau di post di IG @mrssharena aku itung fee buzzing 2,5jt perpost (foto bisa digabung sama produk&OS lain) Tp itu udh termasuk aku post di IG: @mrssharena & @endorsesharena. Kalo ada special request waktu posting/caption/angle jadi 3jt. Untuk special requests foto bareng Ry atau Delon jadi 3jt. Kalo foto family bertiga jadi 3,5jt. Kalo mau fotonya gak digabung dengan OS lain jadi 4jt. Tgl kirim pilihan foto produk yang dipromote dan aku pilih 1 produk. foto dipost selamanya ga diapus. (Foto yang di post di @endorsesharena tetep gak ada yang digabung, satu OS satu post)
    (3) instagram stories @mrssharena dengan biaya 500rb per post dan bisa minta file video yg akan di save nya.
    (4) paid promotion yaitu foto dan caption dari kamu (jadi gak ush kirim barang) aku tgl post. Biayanya 500rb di @endorsesharena (di keep selamanya) dan 4 jt apabila dipost di @mrssharena tapi hanya di keep 2 hari
    (5) kalo mau produk difoto oleh Ryan Delon dan dipost di IG @tail_wagging feenya 1jt untuk foto dipost selama 3hari, dan 3jt untuk foto dipost selamanya (tgl kirim foto pilihan produk dan dipilih satu untuk dikirim) kedua pilihan ini akan bonus dipost di IG @endorsesharena juga
    (6) paid promotion di IG @tail_wagging 1jt di post 3 hari dan 3jt untuk produk kecantikan / pelangsing / databaseHarap dibaca:
    1. kalo MLM dan kosmetik fee jadi triple (dikali 3) & sudah tidak menerima produk skincare atau pelangsing
    2. Kalo untuk postingan berupa video juga triple – fee 3x lipat;
    3. Tidak menerima produk apapun yang replika/KW (ataupun apabila OSnya menjual produk replika/KW)
    4. Pembayaran hanya via BCA 8840477259 atas nama Sharena Gunawan (harus tulis nama akun IG yang mau dimention di kolom beritanya) and after transfer baru proses pemilihan barang and kasih alamat.
    5. Produk di posting maximal H+7 setelah barang diterima.
    6. Foto endorsement hanya bisa di repost untuk kebutuhan promosi OS yang bersangkutan. Bisa di re-post di akun twitter, instagram dan FB Nama OS yang di promo-kan. (Reseller dan akun lain tidak diizinkan menggunakan foto tersebut)
    7.Khusus endorsement untuk baby Ry syarat dan ketentuannya sama tapi nanti fee akan masuk ke tabungan Ry. (Termasuk special request foto sama Ry) Transfer tetep ke bca diatas untuk memudahkan pengecekan mutasi.
  • @richaeu
    Follower: 56.4K
    Kontak: @richaeu(LINE) / richaetika.blogspot.com
  • @nisacookie
    Follower: 226K
    Kontak: nisacookie.aja@gmail.com
  • @dwihandaanda
    Follower: 232K
    Kontak: karyatiapri(LINE) / dwihandaandasp@gmail.com
  • @ameliaelle
    Follower: 308K
    Kontak: @ameliaelle / rzkyamelia26@yahoo.com
  • @dinidjoemiko
    Follower: 239K
    Kontak: dinidjoemiko20@yahoo.com
  • @nabilahatifa
    Follower: 187K
    Kontak: nabilahatifa19@gmail.com
  • @aghniapunjabi
    Follower: 274K
    Kontak: @aghniapunjabi(LINE) / aghniapunjabi@gmail.com
  • @hamidahrachmayanti
    Follower: 149K
    Kontak: @zoe5822v(LINE) / aku@hamidaaah.com
  • @cindylevinaa
    Follower: 60.1K
    Kontak: @smq3144e(LINE) / levinacindy@gmail.com
  • @indahnadapuspita
    Follower: 450K
    Kontak: greet.INP@gmail.com
  • @shellaalaztha
    Follower: 346K
    Kontak: @shellaalaztha(LINE) / s.alaztha@yahoo.com
  • @zarraamanda
    Follower: 51K
    Kontak: @dnu8796k(LINE)
    Harga: 100K
    Aturan:
    – Fee Rp 100.000 per barang(untuk makanan bisa kirim lebih dari 1 variant.
    – Barang dipilih oleh zarraamanda.
    – Jika mengendorse lebih dari satu barang maka barang selanjutnya akan dipost pada waktu berbeda.
    – Bisa request caption.
    – Transfer ke Bank Mandiri 157-00-0452029-3 a/n Zara Amanda
  • @tasyiiathasyia
    Follower: 63.7K
    Kontak: Tasyiiathasyia@gmail.com
  • @tasyafarasya
    Follower: 65.2K
    Kontak: tasyafarasya25 / 081291112910
    Harga: 500K
  • @sonyafatmala
    Follower: 258K
    Kontak: 081299070469
  • @joyagh
    Follower: 519K
    Kontak: joyaghjoy@gmail.com / joyashop(LINE)
    Harga: 750K
    Aturan: ❤️ Term & Condi ❤️ 🔺Kita pilih sendiri barang yang kamu mau promosikan . 🔺 Adanya fee sebesar 750rb / item . 🔺 Setelah TFan masuk sesuai dgn konfirm , kita langsung kasi alamat . 🔺Setelah barang nyampe di kitaa kurang lebih 1bln ++ uda di foto / diupload . • Jika berminat silahkan line ke : joyashop . Khusus line hanya melayani yg berminat ya
  • @marishachacha
    Follower: 203K
    Kontak: marishachacha_ (LINE)
    Harga: 250K-800K
    Aturan:
    – produk biasa 250ribu (Di keep selama 2minggu)
    – produk kecantikan 350ribu (Di keep selama 2minggu)
    – Paid Promote 400ribu (Di keep selama 1minggu)
    – versi video fee double, Apabila deal, silahkan kirim beberapa contoh produk yg akan saya promokan.
    – Transfer ke rekening (BCA) 8200371446 a/n Marissa Magdalena Sitompul atau (BRI) 034101070844503 a/n Marissa magdalena sitompul

Saya keluar dari HandyMantis

Akhir 2013 saya memutuskan membuat sebuah usaha dibidang kurir dan diberi nama HandyMantis. Semua berjalan lancar dan baik bahkan Allah mengizinkan HandyMantis untuk beromset sekitar 60 juta per bulan dan memiliki lebih dari 20 karyawan, namun dikarenakan beberapa hal saya memutuskan untuk menutup usaha ini setelah hampir 2.5 tahun. Saya akui saya telah membuat banyak kesalahan seperti kurang tegas dan merasa bangga bisa mengerjakan semua hal secara bersamaan seperti marketing, promosi, operasional, dan hal hal lainnya. Posisi dimana kita merasa sanggup mengerjakan semuanya adalah bukan hal yang bijak karena kita tidak bisa menjadi fokus dan kehilangan banyak waktu berharga.
 
Setelah vacum beberapa bulan tepatnya pada Maret 2016, saya mendapatkan tawaran untuk menghidupkan perusahaan ini kembali oleh salah satu perusahaan logistik yang jauh lebih besar. Saya mendapatkan ilmu serta pengalaman selama masa ini dan saya sangat berterima kasih atas kesempatan ini. Namun sangat disayangkan saya tidak bisa mengimbangi beberapa kebijakan yang dikeluarkan oleh pemegang saham utama. Disini saya merasa tidak lebih dari seorang karyawan dan harus mengikuti perintah dan kebijakan pimpinan. Hal ini sangat ironis karena saya menjadi karyawan di perusahaan yang saya dirikan sendiri. Saya mendirikan perusahaan ini dengan waktu, tenaga, uang serta segala bentuk emosi dan perasaan yang saya luapkan setiap saatnya. Sekali lagi ini semua salah saya karena tidak bisa mengimbangi posisi dan keputusan.
 
Pada bulan Agustus saya resmi mengajukan pengunduran diri saya dari perusahaan yang saya bangun sendiri ini. Hal ini sangat penting untuk saya umumkan agar publik bisa tahu bahwa saya tidak lagi bertanggung jawab atau mengambil keputusan di HandyMantis. Saya telah menyerahkan semua keputusan dan kebijakan kepada pemegang saham utama. Saya mendoakan agar HandyMantis bisa berada ditangan yang tepat dan bisa terus berkembang.
 
Jika anda tertarik mendengarkan pengalaman saya didunia perkuriran, kita bisa atur waktu untuk minum teh bersama. Dan jika ada yang tertarik membeli sisa saham saya di HandyMantis, silahkan menghubungi saya langsung ;)

Hipnosis dan Ilmu Sihir

Sudah hampir satu tahun lebih saya mempelajari Ilmu Hipnosis secara resmi, walaupun sudah dari umur 14 tahun saya tertarik dan mempelajari ilmu ini dikarena kondisi dan beberapa kejadian yang saya alami dalam hidup. Saya tahu membicarakan topik ini mungkin akan membuat sebagian orang tidak nyaman dan mungkin akan melakukan CAP jelek kepada saya, Tapi saya menganggap ini semua sebagai bagian dari mempelajari hakikat hidup dan turut membantu hidup manusia. Sekali lagi jika anda tidak nyaman, jangan melanjutkan membaca artikel ini. Informasi ini hanya boleh dibaca bagi anda yang sudah siap. Jika anda siap, silahkan baca hingga selesai sebelum mengambil kesimpulan.

Bagi sebagian orang akan dengan mudah percaya bahwa mahluk halus bisa melakukan kejahatan terhadap manusia, termasuk hal hal ghaib lainnya. Setelah saya mempelajari ilmu hipnosis saya semakin dekat dengan ilmu sihir karena sejatinya Ilmu hipnosis adalah bagian atau ilmu sihir itu sendiri. Pembahasan akan hal ini mungkin sangat sensitif bagi sebagian orang, tapi cobalah berfikir sejenak. Bagaimana mungkin kita bisa mengalahkan musuh yang menggunakan ilmu bela diri, jika kita tidak mengerti atau mempelajari ilmu bela diri, atau bagaimana mengalahkan hacker jika kita tidak mengerti ilmu keamanan jaringan komputer.

Disini saya akan bersikap bijak dengan berkata dan tetap setuju bahwa mempelajari ilmu sihir adalah terlarang dalam agama. Tapi menurut saya, untuk memerangi hal ini atau membantu orang yang terkena efek sihir, maka saya harus mengerti secara teori maupun praktiknya. Pada artikel ini kita tidak akan membicarakan Ilmu sihir yang sesungguhkan melainkan hanya berfokus pada Ilmu Hipnosis saja, karena ada banyak aliran ilmu sihir dan sangat berbahaya jika diketahui oleh yang kurang ilmu agama.

Percayalah, bahwa penyihir/Dukun adalah memang benar “orang pintar”, ya karena memang mereka benar Pintar ngibul dan juga pintar ilmu lainnya. Misalnya ada Dukun yang sebenarnya dia adalah ahli dalam Ilmu Herbal(Herbalist), ada juga dukun yang ahli dalam Ilmu Kimia(Alchemist). Pada umum nya Penyihir juga ahli dalam ilmu sulap, Hampir semua yang dipertontonkan adalah trik agar anda terhipnotis dan semua sugesti yang diberikan masuk ke alam bawah sadar anda.

Semua yang magic akan menjadi Logic jika kita mengetahui trik dan ilmu-nya secara ilmiah. Saya akan berikan contoh :

FENOMENA KESURUPAN, Yang sebenarnya terjadi adalah orang tersebut mengalami kondisi abreaksi ketika sedang trance, atau yang disebut gangguan mental karena trauma yang mendalam sehingga memunculkan reaksi yang tidak terkendalikan seperti menangis, tertawa, mencakar, berteriak dan gejala lainnya seperti kesurupan. Cara mengatasinya adalah dengan tidak menyentuhnya(jika memungkinkan), lalu memberikan sugesti ketenangan seperti “lupakan apa yang sedang terjadi saat ini, dan anda mulai merasakan ketenangan dan kedamaian” ulangi terus menerus hingga orang yang kesurupan ini kembali sadar dan tenang. Untuk beberapa kasus, saya pernah menggunakan metode percakapan seperti seakan akan sedang berbicara dengan Jin lalu membuat perjanjian dan terakhir bisa dilakukan shock termination dengan kuat seperti “KELUAR” atau “SADAR”

SUSUK, Yang sebenarnya terjadi adalah Penyihir/Dukun menggunakan Prinsip psikologi dimana dia harus memberikan sebuah sugesti kuat dan syarat untuk sugesti tersebut, Misalnya seperti ini, Kamu akan menjadi cantik dan memiliki daya tarik yang kuat, tapi kamu tidak boleh memakan buah salak agar susuk ini tidak membunuh kamu. Apa yang sebenarnya terjadi ? Pasien/suyet/korban akan percaya sugesti yang diberikan oleh si Dukun, sehingga dia akan menjadi lebih percaya diri, dan hal hal positif lainnya. Hal ini hampir sama seperti orang tua yang menyuruh anaknya belajar dan tidak bermain agar naik kelas dan mendapatkan hadiah motor.

Dan masih banyak hal lainnya yang bisa dijelaskan secara Ilmiah, dan semua mendasar atau menggunakan ilmu hipnosis dan sugesti alam bawah sadar. Sebenarnya masih ada banyak ilmu ilmu lain yang tidak bisa saya jelaskan secara umum karena bisa disalahgunakan seperti pada sihir aliran murni. Semua trik dan metode sihir bisa dijelaskan secara Ilmiah termasuk santet dan pelet sekalipun. Dengan anda mempercayai bahwa Allah SWT merupakan pelindung anda dan tidak mungkin ada kekuatan yang bisa mencelakakan anda tanpa seizin Allah SWT, maka ini adalah modal utama anda untuk mendapatkan perlindungan.

Pada artikel selanjutnya saya akan menjelaskan lebih lanjut mengenai Hipnosis dan Trik sihir lainnya. Janganlah anda mempercayai Dukun/Penyihir, karena anda akan menjadi syirik, dan syirik adalah dosa yang tidak bisa diampuni. Islam turun untuk meluruskan tauhid, yaitu tiada tuhan selain Allah. Kita meminta semuanya kepada Allah, bukan selain kepadanya, baik itu kekayaan, kecantikan, serta hal hal lainnya.

Jika ada anggota keluarga anda yang membutuhkan bantuan, silahkan hubungi saya di 081218222680, Insyaallah akan saya bantu secara ilmiah(saya bukan dukun) dan islami(saya bukan ustadz)

Memahami Pola dan Kunci dalam kehidupan

Saya termasuk orang yang percaya bahwa tidak ada yang namanya cobaan atau ujian, melainkan semuanya adalah latihan dari Allah SWT agar kita menjadi lebih baik. Semua hanya soal cara berfikir dan believe system, Franklin D. Roosevelt berkata, “Men are not prisoners of fate, but only prisoners of their own minds.”. Hal ini merupakan salah satu bentuk berfikir positif kepada Tuhan bahwa kita yakin semua adalah yang terbaik untuk kita. Sekali lagi disini saya menitik beratkan bahwa segala hal yang terjadi dihidup kita ini adalah LATIHAN, bukan COBAAN. Dua kata tersebut berbeda arti dan pemahamannya.

Perlu diingat bahwa kita harus selalu berfikir positif terhadap segala sesuatu yang terjadi dihidup kita. Misalnya ada dua orang yang tertipu, mungkin orang pertama akan sedih dan merasa bahwa dia sedang sial atau tidak beruntung. Namun ada orang yang menanggapi dengan tanggapan lain, yaitu dengan berkata bahwa dia kurang teliti, dan berjanji untuk lebih teliti kedepannya serta bersyukur kepada Allah SWT bahwa telah memberinya sebuah latihan dan pengalaman yang tepat saat ini. Mungkin sekarang dia tertipu 10 juta, bayangkan kalau dia tidak pernah tertipu uang kecil, nanti bisa tertipu dalam jumlah yang besar.

Hikmah dari contoh diatas adalah agar kita mempelajari kejadian tersebut sehingga tidak terulang lagi. Dua paragraf diatas adalah pembukaan dari topik yang ingin saya bahas, yaitu POLA. Satu hal penting yang jarang kita sadari adalah jika kita sedang sekolah dan gagal, maka pasti ujian akan diulang kembali. Hal ini menandakan jika dalam hidup kita, sering terdapat sebuah kejadian dengan pola yang sama dan ber ulang-ulang. Maka kita belum berhasil mengambil hikmah dan pelajaran dari sebuah kejadian.

Misalnya orang yang sama tertipu berkali kali dengan pola yang sama menandakan dia belum berhasil menyadari adanya sebuah pola yang sama yang terjadi dalam hidupnya. Hal ini menyebabkan dia terus mengulang LATIHAN yang Tuhan berikan kepadanya hingga dia sadar akan makna dan ilmu dalam latihan tersebut. Kabar baiknya adalah jika kita berhasil “UNLOCK” sebuah pola dalam hidup kita, maka kita akan naik level dan diberikan LATIHAN lainnya.

Mari merenung sejenak dan fikirkan, dalam hidup anda selama ini apa yang sering terjadi berulang-ulang dengan pola yang sama ? Misalnya sering tertipu, sering rugi, sering gagal, sering ditolak perempuan, dan lain sebagainya. Jika ada, saya punya solusinya untuk anda. Ini merupakan sebuah tool yang saya kembangkan sendiri berdasarkan pengalaman hidup saya selama ini.

PERTAMA(SERING), Kita harus merenung dan sadar akan POLA yang berulang, tentukan dan akui hal tersebut. Ciri-cirinya biasanya adalah anda heran dan bingung akan suatu kejadian yang berulang, atau anda benci dan marah akan suatu kejadian yang berulang. Contoh : Sering tertipu, Sering sakit, Sering gagal, sering kehilangan kesempatan dsb.

KEDUA(KARENA), Setelah anda sadar akan hal tersebut, anda harus melihat lebih dalam hal apa yang menurut anda akan terlibat emosi, seperti suatu hal yang tidak bisa ditawar, membuat anda marah, membuat anda kesal, membuat anda gengsi, dan lain sebagainya. Contoh : Sering tertipu karena mudah diberi harapan, Sering Batuk karena merokok, Sering gagal karena pelit, Sering kehilangan kesempatan karena rakus, dsb.

KETIGA(UBAH), Setelah sadar akan hal tersebut, silahkan rubah Vibrasi-nya menjadi berlawanan dari hal terdapat di point kedua. Hal ini harus dengan sebuah keyakinan kuat dan pengakuan dalam diri sendiri. Anda harus berdamai dengan diri anda dan mengakuinya, serta berterima kasih sudah bisa mencapai level ini karena sebentar lagi hidup anda akan berubah karena telah menemukan kunci-nya. Contoh : Mulai saat ini saya tidak akan berlebihan dalam berharap, Mulai saat ini saya akan dermawan, mulai saat ini saya lebih beryukur. Anda harus menggunakan kebalikan dari penyebab anda mengulangi sebuah POLA. Anda harus niatkan serta ikhlas dalam proses UNLOCK ini.

Penting untuk kita berterima kasih kepada Allah SWT karena telah memberikan Latihan agar kita naik kelas serta siapkan diri anda untuk LATIHAN selanjutnya.

Menu Timur Tengah Paling Sulit Pembuatannya di Piramida Food

Alhamdulillah ramadhan ini membawa berkah tersendiri bagi saya dan Umi. Usaha yang kita rintis mengalami peningkatan penjualanyang drastis bulan ramadhan ini. Belajar dari pengalaman Tahun kemarin, Bulan puasa tahun ini kami memperbaiki diri dan tentu saja Allah yang memberikan berkah dan rahmat-nya kepada kami dalam bentuk kesehatan, ilmu, Harta dan kebahagiaan.

Tahun ini kami mempersiapkan semuanya lebih baik dari tahun yang sebelumnya, seperti meminta target kepada Allah SWT. Kenapa target ditaruh diawal, karena memberikan vibrasi positif sangatlah penting agar dibantu oleh Allah SWT. Selanjutnya kami juga menaruh iklan di media online serta melakukan persiapan lainnya seperti karyawan dan peralatan serta bahan baku.

Merintis usaha makanan timur tengah, arab, mesir dan turki tidaklah sulit. Tantangan terbesar kami adalah menciptakan trend kepada masyarakat dan yang kedua adalah import bahan baku. Karena yang kami jual bukan sekedar menu nasi seperti nasi kebuli, melainkan menu lainnya seperti Baklava, Kibbeh, dan menu lainnya.

Tahun ini kami mendapat order besar dari salah satu hotel bintang lima di Jakarta, yaitu kibbeh. Menu timur tengah yang satu ini sulit dibuat karena bentuknya yang aneh, memerlukan proses beberapa kali dalam penggilingan dan pembentukan. Sebenarnya yang paling sulit adalah kushari, tapi berhubung yang pesan sedikit, jadi tidak masalah.

Kibbeh Jakarta

Kibbeh Jakarta

Setahu saya hingga saat ini beberapa menu masih diimport secara ilegal oleh para penjual di Jakarta. Saya harap suatu saat saya juga bisa bermain eksport import bahan baku timur tengah dan india secara legal, mengingat pasarnya sangat besar dan terbuka.

Saya selalu berusaha menghindari bisnis Jasa, menurut saya bisnis jual beli lebih jelas dan tidak bikin pusing. Untuk para pembaca yang ingin mencoba makanan timur tengah bisa langsung saja ke website utama kami Makanan Timur Tengah . Mohon maaf jika posting kali ini tidak ada ilmu yang bisa di share karena terkesan seperti mencari backlink saja :D