Sebenarnya list ini awalnya adalah konsumsi pribadi saya untuk kebutuhan Piramida Food. Tapi sepertinya banyak sekali yang membutuhkan, maka dengan senang hati saya share disini. Apa sih Endorse artis itu ? Singkat cerita kamu bayar orang yang sudah terkenal untuk mempromosikan bisnis kamu. Contoh misalnya kamu jualan jam tangan, trus mau minta tolong Syahrini atau Anang untuk promosikan jam tangan kamu, nah ini yang disebut endorse artis.

Kebetulan sekarang yang efektif itu Endorse di Instagram, saya pribadi belum coba kalau endorse di Facebook. Sejauh ini Facebook untuk saya sangat efektif bisa kita beriklan dengan target audience tertentu. Mungkin untuk kontennya salah satunya bisa didapat dari Endorse di Instagram ini. Baiklah langsung saja, tanpa basa basi ini dia listnya :

  • @ichasoebandono
    Follower: 5M
    Kontak: dudealyssa22@gmail.com
  • @laudyacynthiabella
    Follower: 13.7M
    Kontak: lcbella.management@gmail.com
  • @zaskiadyamecca
    Follower: 7.7M
    Kontak: +62816802069
  • @shireensungkar
    Follower: 7.2M
    Kontak: arfenilab@gmail.com
    Harga: 5.5M
    Aturan: Akan dihapus setelah 1 bulan
  • @zaskia_gotix
    Follower: 4.2M
    Kontak: regaseraya(LINE)
    Harga: 6M-8M
    Aturan:
    – Akan dihapus setelah 2 minggu
    – Harus mengirimkan foto KTP
    – Foto 6 juta, Video 8 juta
  • @irwansyah_15
    Follower: 3.6M
    Kontak: www.r1pictures.com
    Harga: 6M
    Aturan: Akan dihapus setelah 1 bulan
  • @dewisandra
    Follower: 3M
    Kontak: www.dewi-sandra.com
  • @okisetianadewi
    Follower: 3.9M
    Kontak: +6281586460000 atau oryvitrio@yahoo.com
    Harga: 5M
    Aturan: Post disimpan 1 bulan saja.
  • @rinanose16
    Follower: 5.4M
  • @zaskiasungkar15
    Follower: 9M www.zaskiasungkarhijab.com
  • @lestykejora
    Follower: 2.5M +6281804986554 rizkikitty@yahoo.co.id
  • @sarwendah29
    Follower: 4.5M
    Kontak: @wensupdate(LINE)
    Harga: 10M
    Aturan:
    – Bisa langsung kirim barang yg ingin difoto bareng Sarwendah
    – Pemakaian foto hanya untuk IG dan 1 month didelete, bisa di regram dan regramannya tidak harus di delete.
  • @nsyakieb85
    Follower: 2.8M
    Kontak: nabilasyakieb(LINE)
  • @rickyharun
    Follower: 5.6M
    Kontak: @rickyharun(LINE) atau moyaandpoya@gmail.com
  • @missnyctagina
    Follower: 751K
    Kontak: nyctagina.rng@gmail.com
  • @dhiniaminarti
    Follower: 1.2M
    Kontak: +628111931900 atau +6281239916127
  • @ristytagor
    Follower: 1M
    Kontak: @ristytagor(LINE)
  • @natasharizkynew
    Follower: 1.2M
    Kontak: vanaluna@ymail.com
    Harga: 2.5M
    Aturan: If u want Natasha to be ur celebrity endorsement, it cost 2.500.000 for /posting and 2 weeks keep on her instagram.
  • @alvin_411
    Follower: 527K
    Kontak: Alvinfaiz.maf@gmail.com
  • @cindyfatikasari18
    Follower: 303K
    Kontak: syairaanataya@yahoo.co.id
    Harga: 1M
  • @intan_nuraini23
    Follower: 1M
    Kontak: intan_nuraini23(LINE)
  • @baimwong
    Follower: 2M
    Kontak: +62819-111-111-35
  • @syamsuddin_nur
    Follower: 221K
    Kontak: 08111872503
  • @teukuwisnu
    Follower: 1.2M
    Kontak: 082216136781 atau robbysyahyadi@gmail.com
    Biaya: TIDAK MENERIMA ENDORSE
  • @nazlaalifa
    Follower: 89.1K
    Kontak: nazlaalifa@gmail.com
  • @dindranashriyah
    Follower: 142K
  • @miraagile
    Follower: 58.6K
    Kontak: info.miraagile@gmail.com
    Biaya: 500K
  • @andreadianbimo
    Follower: 348K
    Kontak: andreadianbimo@yahoo.com
  • @dinzadind
    Follower: 88.3K
    Kontak: adindanurdinilla@yahoo.co.id
  • @nabilagardena
    Follower: 268K
    Kontak: nabilagardenaputri@yahoo.com
  • @ayuindriati
    Follower: 78.4K
    Kontak: @hmy3766p(LINE) / ayuindriati.mail@gmail.com
    Harga: 200K-3M
    Aturan:
  • @anakjajan
    Follower: 208K
    Kontak: anakjajan@gmail.com
  • @inijedar
    Follower: 8.2M
    Kontak: jedarsaran@yahoo.com
  • @eatandtreats
    Follower: 147K
    Kontak: eatandtreatsindo@gmail.com
  • @jktfoodbang
    Follower: 356K
    Kontak: Jktfoodbangers@gmail.com
  • @foodaffair
    Follower: 56.4K
    Kontak: 087886873408 / foodaffair.jkt@gmail.com
  • @wethefoodies
    Follower: 71.7K
    Kontak: info.wethefoodies@gmail.com
  • @the.lucky.belly
    Follower: 66.4K
    Kontak: buttoneyedcoraline(LINE) / theluckybelly@gmail.com
  • @pergikuliner
    Follower: 13.8K
    Kontak: pergikuliner.com
  • @anakmakann
    Follower: 18.8K
    Kontak: 0813-8484-9430 / anakmakann@gmail.com
  • @adindathomas
    Follower: 431K
    Kontak: adindathomas89@gmail.com
  • @dianarikasari
    Follower: 219K
    Kontak: hellodianarikasari(LINE) / teamdianarikasari@gmail.com
  • @mrssharena
    Follower: 2.5M
    Kontak: sharenadelon(LINE)
    Harga: 750K-12M
    Aturan:
    Mau aku postnya dmn? Ada beberapa option:
    (1) Kalo post di IG @endorsesharena ada fee buzzing 750rb. (Tgl kirim pilihan foto produk yang mau dipromote dan aku pilih 2) foto dipost selamanya gak diapus.
    (2) Kalo mau di post di IG @mrssharena aku itung fee buzzing 2,5jt perpost (foto bisa digabung sama produk&OS lain) Tp itu udh termasuk aku post di IG: @mrssharena & @endorsesharena. Kalo ada special request waktu posting/caption/angle jadi 3jt. Untuk special requests foto bareng Ry atau Delon jadi 3jt. Kalo foto family bertiga jadi 3,5jt. Kalo mau fotonya gak digabung dengan OS lain jadi 4jt. Tgl kirim pilihan foto produk yang dipromote dan aku pilih 1 produk. foto dipost selamanya ga diapus. (Foto yang di post di @endorsesharena tetep gak ada yang digabung, satu OS satu post)
    (3) instagram stories @mrssharena dengan biaya 500rb per post dan bisa minta file video yg akan di save nya.
    (4) paid promotion yaitu foto dan caption dari kamu (jadi gak ush kirim barang) aku tgl post. Biayanya 500rb di @endorsesharena (di keep selamanya) dan 4 jt apabila dipost di @mrssharena tapi hanya di keep 2 hari
    (5) kalo mau produk difoto oleh Ryan Delon dan dipost di IG @tail_wagging feenya 1jt untuk foto dipost selama 3hari, dan 3jt untuk foto dipost selamanya (tgl kirim foto pilihan produk dan dipilih satu untuk dikirim) kedua pilihan ini akan bonus dipost di IG @endorsesharena juga
    (6) paid promotion di IG @tail_wagging 1jt di post 3 hari dan 3jt untuk produk kecantikan / pelangsing / databaseHarap dibaca:
    1. kalo MLM dan kosmetik fee jadi triple (dikali 3) & sudah tidak menerima produk skincare atau pelangsing
    2. Kalo untuk postingan berupa video juga triple – fee 3x lipat;
    3. Tidak menerima produk apapun yang replika/KW (ataupun apabila OSnya menjual produk replika/KW)
    4. Pembayaran hanya via BCA 8840477259 atas nama Sharena Gunawan (harus tulis nama akun IG yang mau dimention di kolom beritanya) and after transfer baru proses pemilihan barang and kasih alamat.
    5. Produk di posting maximal H+7 setelah barang diterima.
    6. Foto endorsement hanya bisa di repost untuk kebutuhan promosi OS yang bersangkutan. Bisa di re-post di akun twitter, instagram dan FB Nama OS yang di promo-kan. (Reseller dan akun lain tidak diizinkan menggunakan foto tersebut)
    7.Khusus endorsement untuk baby Ry syarat dan ketentuannya sama tapi nanti fee akan masuk ke tabungan Ry. (Termasuk special request foto sama Ry) Transfer tetep ke bca diatas untuk memudahkan pengecekan mutasi.
  • @richaeu
    Follower: 56.4K
    Kontak: @richaeu(LINE) / richaetika.blogspot.com
  • @nisacookie
    Follower: 226K
    Kontak: nisacookie.aja@gmail.com
  • @dwihandaanda
    Follower: 232K
    Kontak: karyatiapri(LINE) / dwihandaandasp@gmail.com
  • @ameliaelle
    Follower: 308K
    Kontak: @ameliaelle / rzkyamelia26@yahoo.com
  • @dinidjoemiko
    Follower: 239K
    Kontak: dinidjoemiko20@yahoo.com
  • @nabilahatifa
    Follower: 187K
    Kontak: nabilahatifa19@gmail.com
  • @aghniapunjabi
    Follower: 274K
    Kontak: @aghniapunjabi(LINE) / aghniapunjabi@gmail.com
  • @hamidahrachmayanti
    Follower: 149K
    Kontak: @zoe5822v(LINE) / aku@hamidaaah.com
  • @cindylevinaa
    Follower: 60.1K
    Kontak: @smq3144e(LINE) / levinacindy@gmail.com
  • @indahnadapuspita
    Follower: 450K
    Kontak: greet.INP@gmail.com
  • @shellaalaztha
    Follower: 346K
    Kontak: @shellaalaztha(LINE) / s.alaztha@yahoo.com
  • @zarraamanda
    Follower: 51K
    Kontak: @dnu8796k(LINE)
    Harga: 100K
    Aturan:
    – Fee Rp 100.000 per barang(untuk makanan bisa kirim lebih dari 1 variant.
    – Barang dipilih oleh zarraamanda.
    – Jika mengendorse lebih dari satu barang maka barang selanjutnya akan dipost pada waktu berbeda.
    – Bisa request caption.
    – Transfer ke Bank Mandiri 157-00-0452029-3 a/n Zara Amanda
  • @tasyiiathasyia
    Follower: 63.7K
    Kontak: Tasyiiathasyia@gmail.com
  • @tasyafarasya
    Follower: 65.2K
    Kontak: tasyafarasya25 / 081291112910
    Harga: 500K
  • @sonyafatmala
    Follower: 258K
    Kontak: 081299070469
  • @joyagh
    Follower: 519K
    Kontak: joyaghjoy@gmail.com / joyashop(LINE)
    Harga: 750K
    Aturan: ❤️ Term & Condi ❤️ 🔺Kita pilih sendiri barang yang kamu mau promosikan . 🔺 Adanya fee sebesar 750rb / item . 🔺 Setelah TFan masuk sesuai dgn konfirm , kita langsung kasi alamat . 🔺Setelah barang nyampe di kitaa kurang lebih 1bln ++ uda di foto / diupload . • Jika berminat silahkan line ke : joyashop . Khusus line hanya melayani yg berminat ya
  • @marishachacha
    Follower: 203K
    Kontak: marishachacha_ (LINE)
    Harga: 250K-800K
    Aturan:
    – produk biasa 250ribu (Di keep selama 2minggu)
    – produk kecantikan 350ribu (Di keep selama 2minggu)
    – Paid Promote 400ribu (Di keep selama 1minggu)
    – versi video fee double, Apabila deal, silahkan kirim beberapa contoh produk yg akan saya promokan.
    – Transfer ke rekening (BCA) 8200371446 a/n Marissa Magdalena Sitompul atau (BRI) 034101070844503 a/n Marissa magdalena sitompul